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職人技の焼鳥
せせり(タレ・塩)
260円(税込)
1/10
せせり(タレ・塩)
260円(税込)
もも(タレ・塩)
260円(税込)
1/10
もも(タレ・塩)
260円(税込)
ささみ(塩・わさび)
250円(税込)
1/10
ささみ(塩・わさび)
250円(税込)
はつ(塩・たれ)
230円(税込)
1/10
はつ(塩・たれ)
230円(税込)
軟骨
250円(税込)
1/10
軟骨
250円(税込)
ぼんぼち
200円(税込)
1/10
ぼんぼち
200円(税込)
手羽先
250円(税込)
1/10
手羽先
250円(税込)
ふりそで
300円(税込)
1/10
ふりそで
300円(税込)
ソリレス
300円(税込)
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ソリレス
300円(税込)
はらみ
300円(税込)
1/10
はらみ
300円(税込)
つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)
230円(税込)
1/10
つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)
230円(税込)
月見つくね
280円(税込)
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月見つくね
280円(税込)
☆純系名古屋コーチン串☆
もも
360円(税込)
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もも
360円(税込)
むね
350円(税込)
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むね
350円(税込)
ねぎま(塩・たれ)
350円(税込)
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ねぎま(塩・たれ)
350円(税込)
皮(塩・たれ)
310円(税込)
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皮(塩・たれ)
310円(税込)
砂肝
300円(税込)
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砂肝
300円(税込)
血肝(塩・たれ)
300円(税込)
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血肝(塩・たれ)
300円(税込)
血肝胡麻油焼き
320円(税込)
1/10
血肝胡麻油焼き
320円(税込)
手羽先(山椒・塩)
330円(税込)
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手羽先(山椒・塩)
330円(税込)
名物 自家製つくね
★☆★ 店長オススメ 創作串 ★☆★
イベリコトマト
330円(税込)
1/10
イベリコトマト
330円(税込)
うずらアンチョビ
220円(税込)
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うずらアンチョビ
220円(税込)
カマンベール
300円(税込)
1/10
カマンベール
300円(税込)
和牛串
550円(税込)
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和牛串
550円(税込)
野菜串
ねぎ(塩・たれ)
200円(税込)
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ねぎ(塩・たれ)
200円(税込)
長芋
250円(税込)
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長芋
250円(税込)
椎茸
210円(税込)
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椎茸
210円(税込)
こだわりの純系名古屋コーチン料理
鶏専門店の一品料理
名古屋コーチンむねのおろしポン酢
680円(税込)
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名古屋コーチンむねのおろしポン酢
680円(税込)
茶豆
450円(税込)
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茶豆
450円(税込)
漬け物盛り合わせ
450円(税込)
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漬け物盛り合わせ
450円(税込)
鶏とアボカドわさび醤油
680円(税込)
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鶏とアボカドわさび醤油
680円(税込)
鶏のどて煮
450円(税込)
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鶏のどて煮
450円(税込)
梅なんこつときゅうり
550円(税込)
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梅なんこつときゅうり
550円(税込)
クリームチーズといぶりがっこ
580円(税込)
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クリームチーズといぶりがっこ
580円(税込)
出し巻き玉子
650円(税込)
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出し巻き玉子
650円(税込)
サクサクの揚物
手羽先の唐揚(1本)
200円(税込)
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手羽先の唐揚(1本)
200円(税込)
鶏の唐揚(3個))
400円(税込)
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鶏の唐揚(3個))
400円(税込)
とり皮の旨辛揚げ
400円(税込)
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とり皮の旨辛揚げ
400円(税込)
新鮮野菜のサラダ
〆の一杯 食事
焼おにぎり
280円(税込)
1/10
焼おにぎり
280円(税込)
焼おにぎり茶漬け
450円(税込)
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焼おにぎり茶漬け
450円(税込)
炭火焼親子丼
550円(税込)
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炭火焼親子丼
550円(税込)
鶏のひつまぶし
1,100円(税込)
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鶏のひつまぶし
1,100円(税込)
名古屋コーチンのひつまぶし
1,680円(税込)
1/10
名古屋コーチンのひつまぶし
1,680円(税込)
手作りデザート
本日のアイス
310円(税込)
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本日のアイス
310円(税込)
とりっぱプリン
330円(税込)
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とりっぱプリン
330円(税込)
クレームブリュレ
330円(税込)
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クレームブリュレ
330円(税込)