焼鳥 とりっぱ 伏見店

焼鳥 とりっぱ 伏見店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-204-1222

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 職人技の焼鳥

      • せせり(タレ・塩)

        せせり(タレ・塩)

        260円(税込)

        1/10

        せせり(タレ・塩)

        せせり(タレ・塩)

        260円(税込)

      • もも(タレ・塩)

        260円(税込)

        1/10

        もも(タレ・塩)

        260円(税込)

      • ささみ(塩・わさび)

        ささみ(塩・わさび)

        250円(税込)

        1/10

        ささみ(塩・わさび)

        ささみ(塩・わさび)

        250円(税込)

      • はつ(塩・たれ)

        はつ(塩・たれ)

        230円(税込)

        1/10

        はつ(塩・たれ)

        はつ(塩・たれ)

        230円(税込)

      • 軟骨

        軟骨

        250円(税込)

        1/10

        軟骨

        軟骨

        250円(税込)

      • ぼんぼち

        ぼんぼち

        200円(税込)

        1/10

        ぼんぼち

        ぼんぼち

        200円(税込)

      • 手羽先

        250円(税込)

        1/10

        手羽先

        250円(税込)

      • ふりそで

        ふりそで

        300円(税込)

        1/10

        ふりそで

        ふりそで

        300円(税込)

      • ソリレス

        ソリレス

        300円(税込)

        1/10

        ソリレス

        ソリレス

        300円(税込)

      • はらみ

        はらみ

        300円(税込)

        1/10

        はらみ

        はらみ

        300円(税込)

      • つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)

        つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)

        230円(税込)

        1/10

        つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)

        つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)

        230円(税込)

      • 月見つくね

        280円(税込)

        1/10

        月見つくね

        280円(税込)

    • ☆純系名古屋コーチン串☆

      • もも

        もも

        360円(税込)

        1/10

        もも

        もも

        360円(税込)

      • むね

        むね

        350円(税込)

        1/10

        むね

        むね

        350円(税込)

      • ねぎま(塩・たれ)

        ねぎま(塩・たれ)

        350円(税込)

        1/10

        ねぎま(塩・たれ)

        ねぎま(塩・たれ)

        350円(税込)

      • 皮(塩・たれ)

        皮(塩・たれ)

        310円(税込)

        1/10

        皮(塩・たれ)

        皮(塩・たれ)

        310円(税込)

      • 砂肝

        砂肝

        300円(税込)

        1/10

        砂肝

        砂肝

        300円(税込)

      • 血肝(塩・たれ)

        血肝(塩・たれ)

        300円(税込)

        1/10

        血肝(塩・たれ)

        血肝(塩・たれ)

        300円(税込)

      • 血肝胡麻油焼き

        血肝胡麻油焼き

        320円(税込)

        1/10

        血肝胡麻油焼き

        血肝胡麻油焼き

        320円(税込)

      • 手羽先(山椒・塩)

        330円(税込)

        1/10

        手羽先(山椒・塩)

        330円(税込)

    • 名物 自家製つくね

    • ★☆★ 店長オススメ 創作串 ★☆★

      • イベリコトマト

        イベリコトマト

        330円(税込)

        1/10

        イベリコトマト

        イベリコトマト

        330円(税込)

      • うずらアンチョビ

        220円(税込)

        1/10

        うずらアンチョビ

        220円(税込)

      • カマンベール

        300円(税込)

        1/10

        カマンベール

        300円(税込)

      • 和牛串

        550円(税込)

        1/10

        和牛串

        550円(税込)

    • 野菜串

      • ねぎ(塩・たれ)

        ねぎ(塩・たれ)

        200円(税込)

        1/10

        ねぎ(塩・たれ)

        ねぎ(塩・たれ)

        200円(税込)

      • 長芋

        長芋

        250円(税込)

        1/10

        長芋

        長芋

        250円(税込)

      • 椎茸

        210円(税込)

        1/10

        椎茸

        210円(税込)

    • こだわりの純系名古屋コーチン料理

    • 鶏専門店の一品料理

      • 名古屋コーチンむねのおろしポン酢

        名古屋コーチンむねのおろしポン酢

        680円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンむねのおろしポン酢

        名古屋コーチンむねのおろしポン酢

        680円(税込)

      • 茶豆

        茶豆

        450円(税込)

        1/10

        茶豆

        茶豆

        450円(税込)

      • 漬け物盛り合わせ

        450円(税込)

        1/10

        漬け物盛り合わせ

        450円(税込)

      • 鶏とアボカドわさび醤油

        鶏とアボカドわさび醤油

        680円(税込)

        1/10

        鶏とアボカドわさび醤油

        鶏とアボカドわさび醤油

        680円(税込)

      • 鶏のどて煮

        鶏のどて煮

        450円(税込)

        1/10

        鶏のどて煮

        鶏のどて煮

        450円(税込)

      • 梅なんこつときゅうり

        550円(税込)

        1/10

        梅なんこつときゅうり

        550円(税込)

      • クリームチーズといぶりがっこ

        580円(税込)

        1/10

        クリームチーズといぶりがっこ

        580円(税込)

      • 出し巻き玉子

        出し巻き玉子

        650円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子

        出し巻き玉子

        650円(税込)

    • サクサクの揚物

      • 手羽先の唐揚(1本)

        手羽先の唐揚(1本)

        200円(税込)

        1/10

        手羽先の唐揚(1本)

        手羽先の唐揚(1本)

        200円(税込)

      • 鶏の唐揚(3個))

        400円(税込)

        1/10

        鶏の唐揚(3個))

        400円(税込)

      • とり皮の旨辛揚げ

        400円(税込)

        1/10

        とり皮の旨辛揚げ

        400円(税込)

    • 新鮮野菜のサラダ

    • 〆の一杯 食事

      • 焼おにぎり

        焼おにぎり

        280円(税込)

        1/10

        焼おにぎり

        焼おにぎり

        280円(税込)

      • 焼おにぎり茶漬け

        焼おにぎり茶漬け

        450円(税込)

        1/10

        焼おにぎり茶漬け

        焼おにぎり茶漬け

        450円(税込)

      • 炭火焼親子丼

        炭火焼親子丼

        550円(税込)

        1/10

        炭火焼親子丼

        炭火焼親子丼

        550円(税込)

      • 鶏のひつまぶし

        1,100円(税込)

        1/10

        鶏のひつまぶし

        1,100円(税込)

      • 名古屋コーチンのひつまぶし

        名古屋コーチンのひつまぶし

        1,680円(税込)

        1/10

        名古屋コーチンのひつまぶし

        名古屋コーチンのひつまぶし

        1,680円(税込)

    • 手作りデザート

      • 本日のアイス

        本日のアイス

        310円(税込)

        1/10

        本日のアイス

        本日のアイス

        310円(税込)

      • とりっぱプリン

        とりっぱプリン

        330円(税込)

        1/10

        とりっぱプリン

        とりっぱプリン

        330円(税込)

      • クレームブリュレ

        クレームブリュレ

        330円(税込)

        1/10

        クレームブリュレ

        クレームブリュレ

        330円(税込)

    • facebook
    • twitter

    焼鳥 とりっぱ 伏見店

    やきとり とりっぱ ふしみてん

    • 住所
      愛知県名古屋市中区栄2‐1‐15DCC伏見ビル2F
    • アクセス
      地下鉄伏見駅 徒歩3分
    • 電話
      052-204-1222
    • 営業時間
      月: 17:30~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:15) 火: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:15) 水、木: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:15) 金: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 土: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 祝日: 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:15) 祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2022 焼鳥 とりっぱ 伏見店