- ホーム
- 料理
- 職人技の焼鳥 - せせり(タレ・塩) - 260円(税込) - 1/10  - せせり(タレ・塩)- 260円(税込) 
- もも(タレ・塩) - 260円(税込) - 1/10 - もも(タレ・塩)- 260円(税込) 
 - ささみ(塩・わさび) - 250円(税込) - 1/10  - ささみ(塩・わさび)- 250円(税込) 
 - はつ(塩・たれ) - 230円(税込) - 1/10  - はつ(塩・たれ)- 230円(税込) 
 - 軟骨 - 250円(税込) - 1/10  - 軟骨- 250円(税込) 
 - ぼんぼち - 200円(税込) - 1/10  - ぼんぼち- 200円(税込) 
- 手羽先 - 250円(税込) - 1/10 - 手羽先- 250円(税込) 
 - ふりそで - 300円(税込) - 1/10  - ふりそで- 300円(税込) 
 - ソリレス - 300円(税込) - 1/10  - ソリレス- 300円(税込) 
 - はらみ - 300円(税込) - 1/10  - はらみ- 300円(税込) 
 - つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒) - 230円(税込) - 1/10  - つくね(塩/たれ/わさび/柚子胡椒)- 230円(税込) 
- 月見つくね - 280円(税込) - 1/10 - 月見つくね- 280円(税込) 
 
- ☆純系名古屋コーチン串☆ - もも - 360円(税込) - 1/10  - もも- 360円(税込) 
 - むね - 350円(税込) - 1/10  - むね- 350円(税込) 
 - ねぎま(塩・たれ) - 350円(税込) - 1/10  - ねぎま(塩・たれ)- 350円(税込) 
 - 皮(塩・たれ) - 310円(税込) - 1/10  - 皮(塩・たれ)- 310円(税込) 
 - 砂肝 - 300円(税込) - 1/10  - 砂肝- 300円(税込) 
 - 血肝(塩・たれ) - 300円(税込) - 1/10  - 血肝(塩・たれ)- 300円(税込) 
 - 血肝胡麻油焼き - 320円(税込) - 1/10  - 血肝胡麻油焼き- 320円(税込) 
- 手羽先(山椒・塩) - 330円(税込) - 1/10 - 手羽先(山椒・塩)- 330円(税込) 
 
- 名物 自家製つくね
- ★☆★ 店長オススメ 創作串 ★☆★ - イベリコトマト - 330円(税込) - 1/10  - イベリコトマト- 330円(税込) 
- うずらアンチョビ - 220円(税込) - 1/10 - うずらアンチョビ- 220円(税込) 
- カマンベール - 300円(税込) - 1/10 - カマンベール- 300円(税込) 
- 和牛串 - 550円(税込) - 1/10 - 和牛串- 550円(税込) 
 
- 野菜串 - ねぎ(塩・たれ) - 200円(税込) - 1/10  - ねぎ(塩・たれ)- 200円(税込) 
 - 長芋 - 250円(税込) - 1/10  - 長芋- 250円(税込) 
- 椎茸 - 210円(税込) - 1/10 - 椎茸- 210円(税込) 
 
- こだわりの純系名古屋コーチン料理
- 鶏専門店の一品料理 - 名古屋コーチンむねのおろしポン酢 - 680円(税込) - 1/10  - 名古屋コーチンむねのおろしポン酢- 680円(税込) 
 - 茶豆 - 450円(税込) - 1/10  - 茶豆- 450円(税込) 
- 漬け物盛り合わせ - 450円(税込) - 1/10 - 漬け物盛り合わせ- 450円(税込) 
 - 鶏とアボカドわさび醤油 - 680円(税込) - 1/10  - 鶏とアボカドわさび醤油- 680円(税込) 
 - 鶏のどて煮 - 450円(税込) - 1/10  - 鶏のどて煮- 450円(税込) 
- 梅なんこつときゅうり - 550円(税込) - 1/10 - 梅なんこつときゅうり- 550円(税込) 
- クリームチーズといぶりがっこ - 580円(税込) - 1/10 - クリームチーズといぶりがっこ- 580円(税込) 
 - 出し巻き玉子 - 650円(税込) - 1/10  - 出し巻き玉子- 650円(税込) 
 
- サクサクの揚物 - 手羽先の唐揚(1本) - 200円(税込) - 1/10  - 手羽先の唐揚(1本)- 200円(税込) 
- 鶏の唐揚(3個)) - 400円(税込) - 1/10 - 鶏の唐揚(3個))- 400円(税込) 
- とり皮の旨辛揚げ - 400円(税込) - 1/10 - とり皮の旨辛揚げ- 400円(税込) 
 
- 新鮮野菜のサラダ
- 〆の一杯 食事 - 焼おにぎり - 280円(税込) - 1/10  - 焼おにぎり- 280円(税込) 
 - 焼おにぎり茶漬け - 450円(税込) - 1/10  - 焼おにぎり茶漬け- 450円(税込) 
 - 炭火焼親子丼 - 550円(税込) - 1/10  - 炭火焼親子丼- 550円(税込) 
- 鶏のひつまぶし - 1,100円(税込) - 1/10 - 鶏のひつまぶし- 1,100円(税込) 
 - 名古屋コーチンのひつまぶし - 1,680円(税込) - 1/10  - 名古屋コーチンのひつまぶし- 1,680円(税込) 
 
- 手作りデザート - 本日のアイス - 310円(税込) - 1/10  - 本日のアイス- 310円(税込) 
 - とりっぱプリン - 330円(税込) - 1/10  - とりっぱプリン- 330円(税込) 
 - クレームブリュレ - 330円(税込) - 1/10  - クレームブリュレ- 330円(税込) 
 


